Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см.
641 Руб.
Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см.
600 Руб.
Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца.Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см.
476 Руб.
Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
806 Руб.
Среднепоздний (125-135 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое, хорошо облиственное, с короткими междоузлиями. Плод кубовидной формы, размером 8-10 см, толщина стенок 7-8 мм, масса 180-200 г. Окраска незрелого плода темно-зеленая, зрелого - желтая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
672 Руб.
Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см. Семена Перец сладкий Золотой ключик, 0,1г, Гавриш, Семена от автора
558 Руб.
Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см. Семена Перец сладкий Золотой ключик, 0,1г, Гавриш, Семена от автора
517 Руб.
Ранний, среднерослый сладкий перец для открытого грунта (южные регионы) и теплиц. Первые плоды можно убирать через 95-108 дней после всходов. Растение мощное, прочное, высотой до 100 см, усыпано одинаковыми удлиненно-конусовидными глянцевыми перчиками, длиной 15-25 см и диаметром 5 см. Масса 200 г. Стенки сочные и сладкие, не очень толстые, но нежнейшей консистенции. Незрелые плоды светло-зеленые, при созревании становятся ярко-желтыми. Один из лучших салатных сортов. Устойчив к основным заболеваниям перца. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см.
498 Руб.
Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
509 Руб.
Среднепоздний (125-135 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое, хорошо облиственное, с короткими междоузлиями. Плод кубовидной формы, размером 8-10 см, толщина стенок 7-8 мм, масса 180-200 г. Окраска незрелого плода темно-зеленая, зрелого - желтая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
577 Руб.
Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
583 Руб.
Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
658 Руб.
Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
732 Руб.
Среднепоздний (125-135 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое, хорошо облиственное, с короткими междоузлиями. Плод кубовидной формы, размером 8-10 см, толщина стенок 7-8 мм, масса 180-200 г. Окраска незрелого плода темно-зеленая, зрелого - желтая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
529 Руб.
Среднепоздний (125-135 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое, хорошо облиственное, с короткими междоузлиями. Плод кубовидной формы, размером 8-10 см, толщина стенок 7-8 мм, масса 180-200 г. Окраска незрелого плода темно-зеленая, зрелого - желтая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
625 Руб.
Среднеранний сорт с очень сладкими мелкими плодами массой 25-45 г. Растение среднеоблиственное, раскидистое, 30-40 см. Перчики кубовидные, ребристые, незрелые — зеленые, зрелые — коричневые, готовы к уборке через 95-105 дней после посева. Стенки плодов 4-5 мм. Сорт хорош для цельноплодного консервирования и приготовления легких закусок. Посев на рассаду — в начале марта. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка — в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 30x40 см.
641 Руб.
© ЗАО "66 МОЗ" 2016-2023. All Rights Reserved