журнал первое второе третье 211 11 009

Журнал Первое, Второе, Третье 211/11 (009)

Журнал Первое, Второе, Третье 211/11 (009)

Пр-во:

"Первое. Второе. Третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№3

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№3

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№5

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№5

Пр-во:

"Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№6

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№6

Пр-во:

«Первое, второе, третье» – представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№4

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№4

Пр-во:

«Первое, второе, третье» – представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011 №12-1(010)

Журнал Первое, Второе, Третье 2011 №12-1(010)

Пр-во:

"Первое. Второе. Третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№12-2 (001)

Журнал Первое, Второе, Третье 2011/№12-2 (001)

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011

Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.

147 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье 2010-2011/ №12-2(001)

Журнал Первое, Второе, Третье 2010-2011/ №12-2(001)

Пр-во:

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ. Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься. В первом выпуске журнала: рассказ о самых красочных рождественских базарах, путешествие в итальянскую Швейцарию, завтрак в лучшем отеле Стамбула, фастфуд на старом рынке Сингапура, знакомство с Аделин Граттар, девушкой получившей звезду Мишлен через год после открытия своего первого ресторана, советы где лучше делать покупки на центральном рынке Будапешта. А также рецепты говядины на ложке, рождественской индейки, окорока в кленовом сиропе, пунша и пряных шоколадных "стрелок", новогоднего "Тодди" - пирога, пропитанного пуншем с украшениями марципаном, сахарной глазурью и имбирными елочками. В рубрике "Компот" простые новогодние рецепты для детей и увлекательный комикс.

126 Руб.

Журнал Первое, Второе, Третье Япония 2011 7-8 (006)

Журнал Первое, Второе, Третье Япония 2011 7-8 (006)

Пр-во:

"Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Еда в отеле Шарм-эль-Шейх. Domina Coral Bay Завтрак и ужин по-итальянски на египетском курорте На ходу Больше, чем просто закуски. Тапас-бары Мадрида Завтрак и ужин по-итальянски на египетском курорте Открытия Квартал Стрип. Питтсбург Стрип - это квартал в самом центре Питтсбурга с атмосферой нью-йоркского Сохо. Здесь полно антикварных магазинов и дизайнерских галерей, баров с пьянящими коктейлями, кофеен с запахом первоклассного итальянского кофе и модных клубов. Знакомства Море внутри Оливье Роллянже - первый шеф, получивший три звезды Мишлен за кухню моря. И один из немногих, кто променял звезды на свободу Потрясения Вяленое мясо антилопы. Намибия Путевое знакомство с удивительным лакомством южноафриканской саванны Приемы Переворот в сознании Оказывается, среди самых традиционных, привычных и неизменных наших кулинарных навыков затаился один, совершенно ошибочный и даже вредный. Кто и когда научил нас этой странной манере? Не пора ли наконец вернуться в лоно общемировой гастрономической цивилизации? Вещи Знать меру Только очень далекий от кухни человек может позволить себе легкомысленное отношение к объему и весу. Выбирать мерные ложки нужно не менее тщательно, чем ножи и сковородки Бар Курортный роман Что пить, чтобы не выглядеть придурком, олигархом и туристом Люди на кухне Глазами Гайдзина Иностранец в Японии чувствует себя персонажем из фильма "трудности перевода": местный образ жизни изумляет даже тех, кто как будто бы свыкся с ним. Еда - один из лучших тому примеров. История Город для новых людей Импульсом для гастрономических перемен в Кобе стали перемены политические - крах эпохи сакоку и хлынувший в город поток иностранцев География Гора изобилия Живое доказательство географической одаренности Кобе - гора Рокко с ее кристальными родниками и зелеными плодородными склонами

126 Руб.

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Пр-во:

Вашему вниманию предлагается издание "Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции".

709 Руб.

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Уильямсон Р. Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции

Пр-во:

Вашему вниманию предлагается издание "Первое, Второе и Третье послания Иоанна. Комментарии всеслианской традиции".

709 Руб.

Гомиашвилли Нина, Тотибадзе Георгий, Тотибадзе Константин Грузия. Первое, второе, третье

Гомиашвилли Нина, Тотибадзе Георгий, Тотибадзе Константин Грузия. Первое, второе, третье

Пр-во:

Сборник рецептов грузинской кухни в пересказе художников Георгия и Константина Тотибадзе, выполнен в стиле художественного альбома с картинами братьев Тотибадзе и фотографиями Нины Гомиашвили. Из этой книги можно узнать, как готовит сациви тетя Гоги и Кости Нана Константиновна, из чего варит харчо оперная певица Цисана Татишвили, сколько тушит баранью ногу с тархуном художник Заза Кикнадзе и с чем запекают айву дома у Димы Антадзе. Содержит полезные советы: как выбрать хорошее мацони, какое вино безопаснее пить во время застолий, где покупать мясо для кебаби, как правильно есть хинкали, как найти хороший груз для цыпленка табака и какой суп пить наутро после застолья.

2094 Руб.

Боланьо Роберто Дикие сыщики

Боланьо Роберто Дикие сыщики

Пр-во:

Впервые на русском языке!Первый из выдающихся латиноамериканских романов XXI века.Авторитетный испанский журнал Semana включил «Диких сыщиков» в список «Величайших романов на испанском языке, изданных за последние 25 лет», присудив ему третье место. Первое место в списке занимает другой роман Боланьо — «2666».

1519 Руб.

Боланьо Роберто Дикие сыщики

Боланьо Роберто Дикие сыщики

Пр-во:

Впервые на русском языке!Первый из выдающихся латиноамериканских романов XXI века.Авторитетный испанский журнал Semana включил «Диких сыщиков» в список «Величайших романов на испанском языке, изданных за последние 25 лет», присудив ему третье место. Первое место в списке занимает другой роман Боланьо — «2666».

1519 Руб.

Стройматериалы:

play doh play doh набор для лепки фермерский трактор | стул венера хани велюр ножки дерево | акустическая гитара james neligan bes a tbb | детский горшок малышок с крышкой красный | свитшот woolrich размер l черный | peppa s fairy tale | чай чёрный ahmad tea english breakfast 100×2 г | евич людмила николаевна иванов сергей олегович назарьянц елена геворговна егэ 2023 информатика 14 тренировочных вариантов | very busy sticker book the world of eric carle | жидкое мыло с экстрактом череды 300 мл | 6pcs 32 32 dots classic base plates building blocks compatible baseplates bricks construction toys for children | 80pcs city house sitting room furniture sofa table diy building blocks bricks toys accessories decorate compatible with lego | робот dinosaurs island toys dinosaur planet rs6167b серый белый | набор комикс фрик ангелы том 2 стикерпак this is love | cities in motion 2 collection | 16 16 dots big size blocks base plates diy bricks large baseplate building toys diy building blocks toys for children gift | free ship new sparkly diamond kaftan middle east abaya lady s africa clothing maxi saudi dashiki in wedding events prom kl5943 | delaney j p the perfect wife | pushkin alexander lyrics volume ii 1817 24 | 3967251 396 7251 автомобильный датчик давления масла для дизельного двигателя 4bt 6bt 3 9 isb qsb b 5 9 | клуб нумизмат монета 5 торнеси неаполя 1798 года медь | клуб нумизмат монета 100 франков центральной африки 1978 года медно никель | картина по номерам живопись по номерам 100 x 125 krym fl02 | картина по номерам живопись по номерам 60 x 75 yoar pa61artology | предтренировочный комплекс ostrovit pump pre workout formula 500 г арбуз |

© ЗАО "66 МОЗ" 2016-2023. All Rights Reserved